SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/33 vom 16. August 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 16. August 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Öffentliches Dienstrecht, Art. 24 lit. a PR (sRS 191.1). Abgrenzung der administrativen von der disziplinarischen Entlassung. Die als administrative Massnahme verfügte Entlassung einer Lehrerin ist rechtmässig, wenn von beiden Seiten geltend gemacht wird, das gegenseitige Vertrauensverhältnis für eine weitere Zusammenarbeit sei zerstört (Verwaltungsgericht, B 2005/33).